Saturday, 13 April 2013

Nona Senja ~ Fiersa Besari





Kau pernah menjadi gemintang 
yg terpeta & berpendar di hatiku
mungkin masih
meski perlahan meredup

disudut senja
kau kantungi mentari 
untuk dirimu sendiri

kau takut berjalan dalam gelap
padahal 
aku tak kan melepas genggamanmu

apa yang membuatmu begitu lirih
hingga mengeluarkan perih

bukan kah kita bisa saling mengobati
daripada saling meracuni

seperti angin topan 
yang sekejap membawaku terbang sangat tinggi
terlalu tinggi
seketika itu pula 
kau menjatuhkanku 

Beberapa bulan terakhir ini, lagi suka banget denger lagu-lagunya FIERSA BESARI, salah satu penyanyi Indie dari Bandung. Begitu pertama kali dengar lagunya yang judulnya "Hidup kan Baik-baik Saja" dari blognya Fahd Djibran langsung sukak sama suaranya. 

Buka-buka link, ketemu deh Blognya Fiersa, di kantor tiap hari dengernya MP3 yg ada di blog ini. Semua lagu-lagunya si lagu-lagu galau, padahal saya sedang tak galau hahaha... mungkin karena saya merasa Fiersa nulis dan Nyanyiin setiap lagunya pake hati kali ya, makanya langsung nyampe kehati (cieile.. hihi..)

Di Blognya itu ada 2 album yang bisa di unduh / download GRATIS
baik banget ya Fiersa itu hehe..
selain Hidup kan Baik-baik saja, saya juga suka, Nona senja (seperti kutipan di atas), April, Home, Tempat Aku Pulang dll.

Sukses terus deh Buat Fiersa, n semoga cita-citanya buat jadi nelayan kesampean :) Aamiin..


1 comment:

YouRha said...

iyaa neh..
entah knpa,suka lagunyua fiersa akhir2 ini..pdahal gak galau...hehe